Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici
Découvrir Avril
L'expérience Avril
À propos d'Avril
Nos offres
Nos produits
Actualités
Infolettre
Circulaire
Retrouvez votre équilibre
Découvrez notre marque maison
Améliorez vos performances
Épicerie
Catégories
En vedette
Préférences
Sélections du moment
Recettes
Derniers articles
Marque maison Avril
Eau pure = bien-être durable
10 coups de cœur à la citrouille à savourer cet automne
Suppléments et vitamines
Bébés et mamans
Beauté
Maison et bien-être
Promotions
Avril pro
Valider votre code postal
Delivery zone 1
Delivery zone 2
Delivery zone 3
Sélectionnez votre magasin
résultats
()
Votre magasin
Commandez en utilisant votre compte
Commander en tant que nouveau client
Créer un compte a de nombreux avantages :
Choisissez le titre et la description du protocole que vous allez créer.
Des boissons aux amuse-bouches, en passant par les desserts et les petits pots gourmands à offrir en cadeau, voici dix recettes à cuisiner durant la période des festivités !
Avec sa délicate saveur mentholée, notre chaï latte est la parfaite boisson pour accompagner vos soirées films de Noël.
À base de moût de pomme et de jus de citron frais, ce mocktail séduira vos invités grâce à son goût rafraîchissant et recherché !
Véritable foodie, l’animatrice télé et radio Marie-Soleil Michon nous partage sa bûchette de tartinade de saumon avec fromage à la crème et garniture au persil et noix de Grenoble. À savourer avec un pain baguette !
Simple, santé et savoureuse, la tartinade au fauxmage d’Emilie Gaillet (fondatrice du blogue Emilie Murmure) est la recette parfaite à servir au centre d’un plateau de craquelins et de crudités.
Passionnée de pâtisserie, Chloé Sckoropad nous propose une version végétalienne (et tout aussi décadente !) du gâteau Reine Elizabeth, un classique du temps des Fêtes.
Par l'entremise de son blogue Noisette & Ciboulette, Sophie partage à tous sa passion pour la cuisine. Créés spécialement pour Avril, ses beignes d’antan se préparent facilement et s’engloutissent tout aussi rapidement !
Nous nous sommes amusés à revisiter ce dessert traditionnel et réconfortant, en le relevant d’une pointe d’agrume 100% festive !
À la recherche d'une recette à faire en pyjamas avec les enfants durant les vacances ? La voici ! Plaisir garanti.
Parce que rien n’est plus agréable que de recevoir des petites douceurs en cadeau, le nutritionniste Hubert Cormier nous présente sa recette de biscuits en pot prêts à cuisiner !
Gâtez ceux que vous aimez en leur offrant une tartinade style « Nutella », faite maison à partir d’ingrédients sains ! Succès assuré.